搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝已经过百天了我能不能吃水果 已经过百天了 想问能不能吃?

宝宝已经过百天了我能不能吃水果 已经过百天了 想问能不能吃西瓜 菠萝之类的水果 和小西红柿之类的 可以吃了么 有啥坏处没

早就可以吃了哦,不过建议亲如果是母乳喂养的话菠萝的话还是少吃,就怕吃了之后喂奶宝宝会过敏,像西瓜还有小番茄这些可以多吃的,还有苹果、香蕉这些也可以多吃,

早就可以吃了哦,不过建议亲如果是母乳喂养的话菠萝的话还是少吃,就怕吃了之后喂奶宝宝会过敏,像西瓜还有小番茄这些可以多吃的,还有苹果、香蕉这些也可以多吃,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我月子里就吃了,没事的,没有必要那么忌嘴

我月子里就吃了,没事的,没有必要那么忌嘴收起

0 0
收起 提交
加载更多

我坐月子时就已经吃水果了,只要不吃太寒凉的水果就可以了.夏天的话可以适当的吃西瓜这类寒凉的水果.

我坐月子时就已经吃水果了,只要不吃太寒凉的水果就可以了.夏天的话可以适当的吃西瓜这类寒凉的水果.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃苹果汁用一比一的水稀释了后喝

可以吃苹果汁用一比一的水稀释了后喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃咯。母乳的妈妈就是要饮食丰富,各样的食物都要吃,这样奶水才营养丰富

可以吃咯。母乳的妈妈就是要饮食丰富,各样的食物都要吃,这样奶水才营养丰富收起

0 0
收起 提交
加载更多