搜索
爱问首页 爱问商城

家里的婆婆说等他哭了再吃这样好么?

要是宝宝有点饿没有哭闹,但头歪来歪去想吃,家里的婆婆说等他哭了再吃这样好么?他说让他饿饿清

孩子饿了就应该赶紧喂一下,为什么非要孩子哭了吃呢,哭了吃一个是容易呛着,在一个容易吸进冷空气,宝宝会打嗝甚至吐奶

孩子饿了就应该赶紧喂一下,为什么非要孩子哭了吃呢,哭了吃一个是容易呛着,在一个容易吸进冷空气,宝宝会打嗝甚至吐奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲最好不要等宝宝哭闹的时候吃哦,这样宝宝就不太好带了母乳喂养就讲究按需喂养的哦

亲最好不要等宝宝哭闹的时候吃哦,这样宝宝就不太好带了母乳喂养就讲究按需喂养的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样不好。。宝宝在头两边摆的时候就是要吃的前兆了,如果等宝宝哭了就是饿到极点了。。这样对宝宝不好。。宝宝会形成了只有哭才有得吃这种条件反射。。

这样不好。。宝宝在头两边摆的时候就是要吃的前兆了,如果等宝宝哭了就是饿到极点了。。这样对宝宝不好。。宝宝会形成了只有哭才有得吃这种条件反射。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝多大了呢,如果还是婴儿期的话就要按时喂的,不能等哭了再喂对宝宝的胃不好的哟

宝宝多大了呢,如果还是婴儿期的话就要按时喂的,不能等哭了再喂对宝宝的胃不好的哟收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝饿了就要吃呀,不然吃的时候就会狼吞虎咽了

宝宝饿了就要吃呀,不然吃的时候就会狼吞虎咽了收起

0 0
收起 提交
加载更多