搜索
爱问首页 爱问商城

各种豆能放在一起磨豆浆吗 我家宝宝喜欢喝豆浆?

各种豆能放在一起磨豆浆吗 我家宝宝喜欢喝豆浆,请问各种豆能放在一起磨豆浆吗? 因为他不喜欢喝绿豆沙,我想将绿豆与黄豆放在一起磨豆浆

可以呀,我家就做过5谷豆浆,单纯的豆浆喝多了会凉,混合多种谷类可均衡多种营养

可以呀,我家就做过5谷豆浆,单纯的豆浆喝多了会凉,混合多种谷类可均衡多种营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以吧,用现在那种五谷豆浆机打来也挺好喝的,关键看是否适合自己的口味。

应该可以吧,用现在那种五谷豆浆机打来也挺好喝的,关键看是否适合自己的口味。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要放在一起,不要强求宝宝吃他喜欢吃的东西 再说绿豆是凉性的,黄豆是温的 还是分开磨吧

最好是不要放在一起,不要强求宝宝吃他喜欢吃的东西 再说绿豆是凉性的,黄豆是温的 还是分开磨吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要太杂,特别是给小宝宝吃的东西,太杂的话如果发生不舒服,更加不知道哪种食物出问题啦

最好不要太杂,特别是给小宝宝吃的东西,太杂的话如果发生不舒服,更加不知道哪种食物出问题啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家就是混合豆浆!应该可以一起磨,只是黄豆最好事先泡一下,也可以一起放各类米、枣、银耳、莲子等!营养丰富!

我家就是混合豆浆!应该可以一起磨,只是黄豆最好事先泡一下,也可以一起放各类米、枣、银耳、莲子等!营养丰富!收起

0 0
收起 提交
加载更多