搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕四个经常去小吃店吃饺子 怀孕四个经常去小吃店吃饺子?

怀孕四个经常去小吃店吃饺子 怀孕四个经常去小吃店吃饺子?这几天天天去小吃店吃饺子和酸辣粉,因为很好吃,很喜欢吃,但吃完后总觉得会不会对宝宝不好 有姐妹经常去小吃店吃东西吗

还是少去的好 哪些饭菜是没有营养的 而且还怕事卫生也不过关呢

还是少去的好 哪些饭菜是没有营养的 而且还怕事卫生也不过关呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那个时候也偶尔去小吃店吃一下,不过尽量还是少去,毕竟卫生条件可能不太好,另外营养也不全面,还是自己在家做点喜欢吃的,肉蛋鱼什么的都吃点

我那个时候也偶尔去小吃店吃一下,不过尽量还是少去,毕竟卫生条件可能不太好,另外营养也不全面,还是自己在家做点喜欢吃的,肉蛋鱼什么的都吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,外面的总是不如自己做的干净放心,反正以后少吃就好了

呵呵,外面的总是不如自己做的干净放心,反正以后少吃就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

少量的没事的,正常心态就好,偶尔吃吃也无妨,主要还不都是为了孩子的健康着想,孕期最好多吃些有营养的吧,孩子再大些会吸取母体很多的营养的,孕妇吃不好孩子上哪吸收营养去

少量的没事的,正常心态就好,偶尔吃吃也无妨,主要还不都是为了孩子的健康着想,孕期最好多吃些有营养的吧,孩子再大些会吸取母体很多的营养的,孕妇吃不好孩子上哪吸收营养去收起

0 0
收起 提交
加载更多

外面小店的食品肯定不如自己做的安全干净,但是少量吃几回是没事的,酸辣粉我不提倡吃,首先东西是没有营养的,而且孕期老是吃辣的孩子容易长胎毒

外面小店的食品肯定不如自己做的安全干净,但是少量吃几回是没事的,酸辣粉我不提倡吃,首先东西是没有营养的,而且孕期老是吃辣的孩子容易长胎毒收起

0 0
收起 提交
加载更多