搜索
爱问首页 爱问商城

月经二个月不来了,怎么办呢?急!!!

我上次月经是10月份16号来的,到现在一直没来,上星期去医院也抽血化验过,没有怀孕,后来医生给我开了益母草饮片,吃了之后还是没来,求高手指点。

很多女性都会有这个问题,叫什么多囊卵巢综合症引起的突然闭经吧。这个是需要调养的,找老中医开点中药吃吃,另外要注意保暖,少吃辛辣和生冷的食物。

很多女性都会有这个问题,叫什么多囊卵巢综合症引起的突然闭经吧。这个是需要调养的,找老中医开点中药吃吃,另外要注意保暖,少吃辛辣和生冷的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是中奖了吧。

可能是中奖了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天啊,我情况和你一样唉,不过我看的是中医,我从不相信西医,不过比较好运,虽然药很难吃,但我吃了三天就来了,大夫说我平时太爱吃凉东西,穿的又少,然后还脾虚,不要害怕,你也去找个好中医开点中药吧,要实在担...全部

天啊,我情况和你一样唉,不过我看的是中医,我从不相信西医,不过比较好运,虽然药很难吃,但我吃了三天就来了,大夫说我平时太爱吃凉东西,穿的又少,然后还脾虚,不要害怕,你也去找个好中医开点中药吧,要实在担心就达两针黄体酮,先把它搞出来再漫漫调 收起

0 0
收起 提交
加载更多

去同仁堂找老中医把脉,上次我的朋友因为经量较少的缘故去看,配了中药之后明显正常了。你平时要注意少吃凉的东西。

去同仁堂找老中医把脉,上次我的朋友因为经量较少的缘故去看,配了中药之后明显正常了。你平时要注意少吃凉的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你多大啊,以前出现过这样的问题么,是不是着凉了,还是换个好点的医院再检查下吧!

你多大啊,以前出现过这样的问题么,是不是着凉了,还是换个好点的医院再检查下吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多