搜索
爱问首页 爱问商城

一岁宝宝能吃汤圆里面的芝麻吗 今天想吃汤圆?

一岁宝宝能吃汤圆里面的芝麻吗 今天想吃汤圆,就在稀饭里面放了几个,结果煮烂了,我把皮吃了,但是馅儿混到稀饭里了,还能给宝宝吃吗

你好妈妈。汤圆的芝麻馅是可以给宝宝吃的。难得吃一次是没有关系的。不要经常吃就可以了。一般汤圆的皮子不给宝宝吃就可以了。

你好妈妈。汤圆的芝麻馅是可以给宝宝吃的。难得吃一次是没有关系的。不要经常吃就可以了。一般汤圆的皮子不给宝宝吃就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人觉得辅食还是应该做比较好,比如可以自己买芝麻做给宝宝吃啊,加工出来的东西都是不大好的,放了很多的食品添加剂的

个人觉得辅食还是应该做比较好,比如可以自己买芝麻做给宝宝吃啊,加工出来的东西都是不大好的,放了很多的食品添加剂的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃点没关系的,消化不了就会随大便一起拉出来的。

宝宝吃点没关系的,消化不了就会随大便一起拉出来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

芝麻可以 就是汤圆不要给他吃 怕粘在喉咙上了

芝麻可以 就是汤圆不要给他吃 怕粘在喉咙上了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,宝宝都一岁了,肠胃发育都相对好,大部分的食物都可以渐渐给宝宝尝试一下,你可以少量尝试一下,只要宝宝消化吸收好,大便正常,那就没有问题。

没事,宝宝都一岁了,肠胃发育都相对好,大部分的食物都可以渐渐给宝宝尝试一下,你可以少量尝试一下,只要宝宝消化吸收好,大便正常,那就没有问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多