宝宝多久能看电视?

宝宝多久能看电视? 宝宝四个月了,请问能看电视吗?

全部回答

现在孩子还不能看电视,孩子的视网膜还没有发育好会影响孩子的视力,孩子两岁了才能看。

小孩子都喜欢看电视,如果发现他一直盯着就要注意了,最好不要让孩子看电视,会影响视力,不过都在客厅里玩,偶尔看个三两分钟没事的,多用玩具吸引孩子的注意力

两岁之前最好都不要看,容易弱视

最好不要看,孩子这个时候其实是看不懂电视的,他所能看到的只是颜色和色彩的变化对眼睛很不好的。

我也不同意给宝宝看电视,可宝宝就是喜欢看,有时不愿意吃奶,看着电视就肯吃了,挺无奈的。所以,还是不要让宝宝看这么早,不然迷上了很麻烦的