你跟他说什么他都听不下去?

我弟弟17岁正是叛逆期,跟他说话他总是以懒散的态度来对待你,你跟他说什么他都听不下去,怎么办才好? 总是耐烦的对你,你说什么他都人为是在逼他,总存有自己什么都是对的想法,一说他,他张口就是“烦死了”我是他姐,他以前还听我的话呢,现在我不在家了,对你就是满不在乎的,我想和他好好交流不知道到怎么样 才好,拜托大家帮帮我,我实在是不知道怎么办才好,我心疼他,怕他误入歧途、

全部回答

每个男孩子在这个年龄都会有叛逆情绪,...他又不是你儿子,干嘛用家长的方式跟...每个人都是这样过来的,好好地与弟弟相处。

现在他是叛逆期 有些事情不能太操之过急 他已经长大了 你不能总把你的思想去强加给他 有时候也是要听听他的想法的

每个人都是从青春时期过来了,都有判逆期,只要他不做过格的事情就不要秘的太严,有时候事得其反。对他态度要好,不要老是想管他,而是能像朋友一样交流才行呀。