打完疫苗以后 前两天给宝宝打完疫苗以后腿上有硬块似的鼓包怎么办啊一般几天可以下去啊?

打完疫苗以后 前两天给宝宝打完疫苗以后腿上有硬块似的鼓包怎么办啊一般几天可以下去啊?医生说疫苗是从冰箱里取出来的,让拿鸡蛋附一附,请教经验的妈妈们

全部回答

给宝宝打完疫苗以后腿上有硬块似的鼓包,不要紧,正常的哦,说疫苗是从冰箱里取出来的,让拿鸡蛋附一附,听医生的安排吧,宝宝身体有咳嗽,发烧,拉肚子情况,要迟些再去打预防针,等身体恢复后再去接种

那你就按医生说的做吧。我问家的宝宝没事只要你不要让宝宝碰到水就行了

不用鸡蛋附一附。我看医生直接拿出一秒黄几下就打呀

一般疫苗的药效反应一、两天就会过去,你可以用温水弄湿毛巾帮宝宝敷一下如果宝宝的包还没有消就要带宝宝去医院看看了。