重庆大自考的专业有哪些呀?

重庆大自考的专业有哪些呀

全部回答

    重庆自考分为大自考和小自考①应用型专业②委托开考专业③面向社会考生开考专业其中①类专业一年考6次(四、十月多考一次)②、③类专业一年考4次 开设的全部专业 劳动与社会保障(独立本科) 监所管理(专科) 监所管理(独本) 劳动与社会保障(专科) 会计(独本) 工商企业管理(独立本科) 律师(本科段) 物流管理(专科) 物流管理(独立本科) 饭店管理(专科) 公安管理(本科段) 公安管理(基础科段) 工商企业管理(专科) 市场营销(专科) 小学教育(专科) 秘书学(独立本科) 会计(专科) 美术教育(独立本科) 教育管理(专科) 教育管理(独本) 秘书(专科) 新闻学(本科) 教育学(独立本科) 汉语言文学(本科段) 水产养殖(专科) 畜牧(专科) 兽医(专科) 农业推广(专科) 药学(专科) 护理学(独立本科) 餐饮管理(独立本科) 餐饮管理(专科) 护理学(专科) 国际贸易(专科) 财税(独立本科) 财税(专科) 农学(专科) 学前教育(独本) 国际贸易(独立本科) 统计(专科) 统计(独立本科) 金融(专科) 经济学(独立本科) 金融(独立本科) 行政管理(专科) 调查与分析(独立本科) 调查与分析(专科) 行政管理学(独本) 市场营销(独本) 市场营销(专科) 法律(基础科段) 建议不去小自考 去社会开放的自考也就是大自考 考全国统一试卷 这样出来的含金量会很高!还有 专业一定要您自己选择!不选择对的话最后会学得半途而废的!呵呵先选择专业 而后到自考办问一下这个专业有没有大自考 有了就报考即可 没有在选择自己第二喜欢的专业 看有没有大自考。

1.计算机及应用 2.工业电气自动化技术 3.国际贸易 4.电子商务 5.商务管理(中英合作) 6.建筑经济管理 7.房地产开发与经营 8.室内设计 9.会计 10.市场营销 11.计算机网络及应用 12.汽车维护与服务 13.物流商务与管理 14.英语