我想问一下重庆科创学院自考都有哪些专业?

全部回答

    类别层次专 业类别层次专 业理工类专科☆△电子信息工程技术(理☆△应用电子技术(理)☆△电气自动化技术(理)△ 通信技术(理)☆△模具设计与制造(理)☆△数控技术(理)☆△建筑工程技术(理)△机电一体化(理)☆△机械制造与自动化(理)△工程造价(理)☆△计算机应用技术(文、理)△汽车检测与维修(理)△计算机信息管理(文、理)△ 软件技术(理)△计算机网络技术(文、理)汽车维修与服务(文、理)文史类专科☆△工商企业管理(文、理)△市场营销(文、理)电子商务(文、理)△ 国际贸易(文、理)△ 经贸日语(文、理)△ 商务英语(文、理)△旅游英语(文、理)△会计学(文、理)△财务管理(文、理)△物流管理(文、理)△ 旅游酒店管理(文、理) 金融学(文、理)△ 航空服务管理(文、理) 法学(文、理) 护理学(文、理) 药学(文、理)本科通信工程(理) 机电一体化(理)工业自动化(理) 建筑工程(理)计算机网络(理)计算机应用(文、理) 计算机信息管理(文、理)电子信息工程(理)本科△ 国贸日语(文、理)△ 会计(文、理) 市场营销(文、理) 护理学(文、理) 药学(文、理)旅游管理(文、理) 工商企业管理(文、理) 国贸、旅游英语(文、理)艺术类专科☆△艺术设计(文、理)室内设计(艺、文、理)☆动漫设计与制作(文、理)建筑艺术设计(艺、文、理)视觉传达设计(艺、文、理)服装艺术设计(艺、文、理)本科环境艺术设计(艺、文、理)数字媒体艺术(艺、文、理)###重庆科创职业学院开设的专业还是很多的,院系就分好几类:机电工程学院、信息与建筑工程学院、工商管理学院、建筑工程系、外语系、艺术系、技能培训学院等等。
    各个院系又开设有很多不同的专业,你可以来学校了解一下,我感觉有些专业还是很不错的,社会认可度很高,出来的就业率也很可观哦,反正近几年科创的发展还是很迅速的,是一所值得信赖的高校哦。
  ###有机电系、计科系、工商系。三个系。机电:数控、模具、汽车检测维修、应用电子、通信、机电一体化、、、计科:计算机应用、计算机网络、计算机软件、计算机信息管理、软件外包、护理、动漫设计、室内设计、服装艺术设计、工商:工商企业管理、酒店管理、旅游管理、英语、商贸英语、旅游英语、日语、、、只记得这么多。
    ###这个学校的专业很多哦,专业有很多的,我以前是这学校的,毕业了,学的建筑。