宝宝哭闹怎么办?

宝宝哭闹怎么办? 宝宝二十八天,白天总想要人抱着,不抱就哭!但他们说经常抱养成习惯就麻烦了!如果不抱看着哭,又不忍心!该怎么办?

全部回答

如果是专职带孩子,就无所谓了,多抱抱宝宝他会更有安全感,反正也就几个月能抱,以后他学走路了你想抱都不让你抱了

大概是没吃饱吧,再喂点吃的试试

一般宝宝满月了都有段难带的日子,这段日子宝宝爱哭爱闹爱在手上抱,这个都是正常的,慢会改善的, 至于现在抱怕会抱成习惯了,是完全没有必要担心的 因为现在宝宝还很小,根本不知道什么的,等宝宝过了3个月就最好是少抱点【指的是不能抱在手上睡觉,去外面玩是可以抱的】 现在宝宝要抱就多抱抱宝宝,跟宝宝多说说话,

多抱抱,小宝宝都喜欢被抱着,大点自己就不要抱了,尽量不让宝宝哭太久才行!

如果是专职带孩子,就无所谓了,多抱抱宝宝他会更有安全感,我家就已经抱习惯了,由着她吧,反正就一个,不宠她宠谁,呵呵