宝宝老是吐奶怎么办?

宝宝老是吐奶怎么办? 宝宝现在才一个多月,吃完老是吐奶怎么办?

全部回答

    原因:宝宝并不是生病了,只是在吸奶时连带吸入了空气,在吃完奶后把空气吐出来,使得奶也跟着吐出。 应对:新手父母对宝宝吐奶的 预防方法是,不要让宝宝吸奶吸得太快,在吃奶之后让宝宝有机会排出胃内的空气。
  当宝宝吃完奶后,不要马上将他放回小床,而应该抱起他,让他把头靠在你的肩 膀或膝盖上停留一会儿,轻轻地由下向上抚摸宝宝的背部,使空气排出,这时,爸妈可以听到明显的打嗝声。  当婴儿吃得过量,可能将部分或全部的奶都吐出来,这 是无碍的。
  如果发生呕吐现象,应立即停止喂奶,每天给他喂几次少量的温开水;若呕吐不止,就该去看医生。

现在还小吐奶是正常的,我家那时也吐的,四五个月前的宝宝胃还没有长好,吃完后抱起来拍打一下后背,拍出嗝会好一些的。

可能是消化不好,宝宝胃口本身就是平的,每次吃完奶竖起来拍拍后背,隔出气来就好,还有保护好宝宝的肚脐和脚丫,受凉也吐奶

我们是4、5个月的时候吐奶很厉害。应该是要少吃多餐,喝好奶后不要去摇晃他。宝宝这么小妈妈不放心的话带他去医院检查下。

宝宝要到四个月吐奶状况才会有所改善,所以宝妈不必心急,这都是正常的,现在要做的就是吃完奶后要拍嗝,如果拍不出的话就竖站抱一会,放下后要把宝宝的头侧在一边,以免吐奶后呛到,