怎么办?1岁的宝宝3天没大便了?

1岁的宝宝3天没大便了,怎么办?

全部回答

宝宝可能是上火有点便秘了,三天没大便可以给宝宝吃点煮香蕉,我家宝宝有一次四天没大便,我给他吃了煮过的香蕉,当天吃了当天就大便了,前面拉的特别干,后面正常。

可能是上火了,你给他喝点三公仔七星茶.

给宝宝多喝点水,吃点香蕉

亲,不要着急,要给宝宝多喂一喂温水喝吧。如果七天内还是没有拉出来的话,先用一下开塞露。以后平时要给宝宝多吃一些苹果,火龙果,这些是会帮助更好地排便的。

如果宝宝不是很难受也没事,要养成按时排便的习惯,固定时间,平时多喝水,揉揉肚子,吃点含纤维素多的食物