不知道如何教育孩子?

不知道如何教育孩子,大家有什么看的好书介绍一下。 不知道如何教育孩子,大家有什么看的好书介绍一下。

全部回答

总有办法让孩子避免误区 这本书很不错 也是朋友介绍我看的,里面的内容很实用的,我在京东商城买的,是延边出版社

幼儿画报童话书籍格林童话选

我看过好妈妈胜过好老师,我觉得还是不错的,有的时候对孩子脾气暴躁的时候就赶紧看看书调整一下心态,我觉得挺好的

《如何说孩子才肯听如何听孩子才肯说》,《捕捉儿童敏感期》,《爱和自由》等等。另外李跃的书,李子勋的书,孙云晓的书都很好的,值得看看。