大多数我家婆他们和她说话基本上都不怎么理?

爱哭闹宝宝 我女儿11个多月了,非常爱哭,动不动就哭,大多数我家婆他们和她说话基本上都不怎么理。就是自己玩自己的。家婆带去看医生却说没什么事!我女儿在家里带没有在妈妈身边,我回去几天下来的时候女儿哭得很厉害要我抱不要她奶奶抱,哭得我心好难受。难道是因为妈妈不在身边小孩才会变成这样子吗?

全部回答

这个和妈妈不在身边,是由奶奶带大的是有些关系的。建议你有时间就要多陪陪宝宝的。毕竟宝宝在你这里得到的安慰和安全感会更加好的

唉,那就只有慢慢来了,宝宝大点会好些的

下班了有时间就全给宝宝吧

看了你说的,我也觉得好伤心啊,宝宝弄么小,难道知道要妈妈了吗,妈妈要时间的话一定要多陪陪宝宝啊!

孩子需要母爱,长期这样下去长大了会自闭的