宝宝多大可以吃蒸蛋?

宝宝多大可以吃蒸蛋? 我听说宝宝6/7个月后可以吃蛋白了,但是宝宝多大可以吃蒸蛋呢?我们家宝宝8个月左右开始吃的蒸全蛋,可以吗?谢谢!

全部回答

4个月的宝宝就可以吃蒸鸡蛋了,最开始都是先从蛋黄蒸起。我那时候直接就蒸整鸡蛋了,还好没有过敏或是其他的不良反应。

一般建议半岁前不吃蛋白,因为怕过敏,从而导致湿疹、荨麻疹等疾病。我家的7个月就开始吃鸡蛋羹了,看她也没什么异常。

可以了,我家宝宝过了4个月就吃的,一直也有吃蛋白,好像也没什么。

可以最开始时先在蛋黄里加一点蛋清,不全部把蛋清蒸完。如果孩子对蛋白没有过敏,以后慢慢加量。

8个月的宝宝完全可以吃蒸蛋了。不让宝宝过早的吃蛋白是怕宝宝过敏。只要你加宝宝吃了没事,6,,7个月吃也行的。