我有个婴儿三个月早教?

我有个婴儿三个月早教?真有必要开始幼儿亲子教育了吗

全部回答

我觉得有必要,但是系统的早教的话,可能妈妈会很辛苦,我也一直比较重视胎教和早教,但是我没有买什么碟和书之类的,只是用自己的方式,用孩子的语言,把每天看到的,发生的,讲给宝宝,还会给他做操,陪她玩,有意识的给他讲解儿歌,古诗,等一些我自己所知道的!

我觉得没必要呀!灯孩子大点也不迟呀!

亲,我感觉真的是没有那个必要,那样宝宝一定很累的,我们不是也没有早教吗?不也挺好的吗?

孩子从出生的那一刻起就要对其进行早期教育了,对以后的发展会有很大的作用的。

我个人觉得没必要,还是日常生活中的一些细节对孩子的影响比较多吧。做父母的主要做好榜样比什么都好的