你们有给宝宝买餐椅吗?

有给宝宝买过餐椅的宝妈们进来帮帮忙! 亲们!你们有给宝宝买餐椅吗?好用吗?都是什么价位的呀?发个链接上来呀!我一直想给宝宝买!但是不知道买哪种又经济又好用的!我想给宝宝买个实用,宝宝坐着又舒服的!麻烦有经验的妈妈们给点建议呀!发图片和链接给我看看呀!

全部回答

我家宝宝买了,好孩子的,一点不适用,质量挺好,就是宝宝不愿意做呀,好动,根本坐

不用买啊你来这里回答问题到时就会有了

有毕要吗?网上有得卖的啦!

没买过,也很想买一个。现在餐椅都很实用吧,有的宝宝大点的时候可以当课桌来用的。。

我家用的是好孩子的,是亲戚给买的,宝宝挺喜欢坐在里面吃饭的,我们吃饭的时候她坐在里面,可以边吃边玩,不用担心抱得她抓桌子上的东西,不过坐久了就不想坐了,估计什么都有个新鲜感了吧