这样是正常的吗 宝宝40多天?

宝宝40多天,这样是正常的吗 宝宝40多天,一直很用劲的样子,手使劲舞,老是哼哼唧唧的,睡觉的时候一用劲就会醒睡得很不踏实

全部回答

精神好的话就没关系。也是一种运动。

是这样,宝宝要用力,把身子升直,因为他在肚子里是卷着的

可能是缺钙了,不知道宝妈给宝宝补钙了么?我家宝宝以前也出现过这样的情况,后来医生给开了钙和鱼肝油,一直坚持吃,早上吃鱼肝油晚上吃钙,一段时间后宝宝就能好好地睡觉了。如果一直有补钙,那可能就是钙吸收地不好,有条件就多晒晒太阳,帮助钙吸收。

正常的,宝宝还小没有安全感,经常一有点动响,就动醒,大些就好了。

小宝宝在睡觉的时候你可以放一些轻音乐给他听听的,小宝宝喜欢动挺好的,这样经常动动身体健康的。我女儿也是的,一会老实的时候都没有的。