该怎么办呀?小孩学习习惯不好?

小孩学习习惯不好,该怎么办呀???

全部回答

那就只能是父母慢慢的给纠正过来了,但是不要着急,也不要太过严格的,要循序渐进的一点点的改

及时纠正呗,给他讲道理。

孩子的学习习惯 是大人培养成的。大人要多注意 多多培养 一点点给他扳过来就可以了 。

慢慢引导,家长要上心一点。适当采取奖励的方法。

那父母就得及时纠正了,耐心的教育宝宝了,有时候也不能太严格了,太过于严格会起个反效果,宝宝就会更不喜欢学习,可以通游戏的形式教育要养个学习的好习惯,让宝宝不去讨厌学习,让他知道学习的快乐,久而久之,宝宝就会喜欢上学习,也会养成好习惯。