宝宝这两天大便有点稀是拉肚子吗?

宝宝这两天大便有点稀是拉肚子吗? 宝宝这两天大便有点稀,次数在每天4到5次有时像水样的,请问是拉肚子了吗?我的宝宝是混合喂养的,跟我吃水果有关吗?

全部回答

我家宝宝前几天也是这样的!你家宝宝是有点消化不良了,还是就是有点受凉!我们前几天医生给开药吃了点思密达和小儿腹泻停和丁桂儿脐贴,医生说小孩子肚子和屁股上边骨头那块一定不能受凉!

妈妈控制一下饮食,不要吃油腻,偏寒性的食物了。平时多喂水给宝喝。

适当服用点参苓白术散治疗就可以了,生冷的食物一定要少吃一些的,多喝点绿豆稀饭一类的。

不一定就是拉肚子的,用暖水袋暖暖肚子吧

有的哦,妈妈喂母乳的 话不要吃那么多水果,因为水果大多数是寒性的哦