一定要把余奶和另一边吸空吗?

宝宝吃奶吃完一边就不吃了,一定要把余奶和另一边吸空吗?我怕下次再喂的时候不够吃。

全部回答

宝妈,你一定要吸出来啊,我当时就是没有洗出来,然后很快的就没奶水了,但是如果你一直腾空的话,奶水会越来越多呢。不用担心拉。

另外一边要吸干净哦,不会不够喝的。

要把余奶挤出来的。奶水就像井水一样越用越多的,如果不挤出来容易胀奶得乳腺炎的。

对于你的担心,我当时也有过,我采取的是如下方法:估计一下宝宝一般吃多长时间,当他吃到一半时间的时间换另一个奶,这样两个奶都能吃到,另外,每次吃奶的时候这次先从左边吃下次就从右边开始吃。

宝宝能吃多少就吃多少,别逼他吃,逼他反而会让他讨厌吃奶的