由于我老家那边已有规划可能过几年要拆?

孩子户口上哪边好呢 我老公是成都本地户口,我是农村户口,由于我老家那边已有规划可能过几年要拆,我就想把小孩户口上我名下可能就可以分点拆迁费,但小孩以后是要在成都上学的,听说不是成都本地户口是要交借读费的,而且要迁户3年以上才算是成都本地户口,像这种情况我该怎么办呢

全部回答

因此,我觉得还是上你的户口,分拆迁款更好一些

凡事都是有利有弊的,那要看看怎么划算了,像我们这儿是划片上学的,哪怕你是城市户口,但是不是在这个区域的话,也要交借读费的,尤其是上一些好学校,交的费用还不少呢,我个人觉得还是上你的户口比较好

嘿嘿···不是呀····爸爸那边好就上爸爸那边 妈妈好就上妈妈那边呀

你可以先把宝宝的户口放在你这边,等宝宝三岁时再迁去成都也行的了啊。我同事的宝宝就是这样办的啦。

姐们,你先去了解我说的那个孩子在随父亲的户口怎么办理,在结合你老家拆迁的时间,看看有没有可以操作的时间,这个就跟做生意是一样的,祝好运