我该怎么办?二十岁生宝宝是不是太早我今年才二十周岁怀孕八个月了总感觉自己太小?

二十岁生宝宝是不是太早我今年才二十周岁怀孕八个月了总感觉自己太小,没领结婚证就生宝宝就引起父母的不理解!我怀孕这么长时间父母一次电话都没打来过,男朋友想起比我还寒心!当初老妈叫我把孩子打掉男朋友不同意,怕对我身体不好,未来婆婆也很期待我把孩子生下来!我想想跟男朋友在一起两年了也见证我们感情的坚固就没舍得打掉!只是男朋友家不是很富有老妈一直有点反对我们在一起,但是现在我怀孕都八个月了我真的不舍得打掉这个小生命!我该怎么办?

全部回答

已经八个月了,再去打掉孩子有一定的危险性,而且八个月就是一个生命了!在我老家二十岁生宝宝的很多,也有比二十岁小的怀里就抱着孩子的。我今年二十二岁,女儿已经五个月了,但是我的婚姻是受法律保护的,并且我妈妈对我老公也很满意。既然你和男朋友的感情比较坚固了,孩子就生下来吧,至于父母方面多给他们一些时间,时间可以冲淡一切,会好起来的

  都没结婚就生孩子,而且你年纪还这么小。这种情况通常不怎么的好。男友家条件也一般。如果他们家对性别没什么要求还好。有要求的,万一心愿不能满足,到时候你跟孩子不见得会受到什么厚待。想你这样情况就生孩子的,决定是自己吃亏的。
  别说我打击你,但这样的情况通常都不会很好。另外,你自己都是孩子。有足够的经验和能力养育好孩子和教育好你的孩子吗?如果什么都不具备,你的孩子未来就会过得辛苦。何必呢?。

亲 你要你理解你的父母,毕竟你是未婚先育,他们那个年龄肯定觉得很丢人的,你还是主动跟你父母打个电话,征求他们的原谅,你现在都八个月了,快生了,安心养胎吧,别乱想,等孩子生下来,看到孩子他们也会慢慢原谅你的

年龄是有点小,但是宝宝已经八个月了,就不要打了,毕竟是一条生命,再说也是妈妈的心头肉,你现在不要想的太多了,安心把宝宝生下来,让自己的生活过的幸福,这样你的妈妈看到后自然就会理解你的……

生下来哇,已经8个月了,打掉多舍不得,我比你还小我到2013年才可以领结婚证,我女儿都5个多月了,相信自己做出的选择