17个月宝宝吃零食好吗 婆婆 总给宝宝买虾条啊 糖啊 什么零食小食品都给宝宝吃 说也不 听 才17个月吃这些 是不是 太小了?

17个月宝宝吃零食好吗 婆婆 总给宝宝买虾条啊 糖啊 什么零食小食品都给宝宝吃 说也不 听 才17个月吃这些 是不是 太小了啊

全部回答

零食对于每个孩子都喜欢,光是包装就吸引着孩子的目光。对于老年人给孩子买零食,我本人也不是很赞成,所以我会先跟老人进行沟通,要告诉老人有很多零食都属于膨化食品,对于孩子的成长并没有好处。在孩子方面,我会尽量将零食放置到孩子够不到的地方,或者藏在某处不易发现的地方,平时还是要多让孩子吃一些健康的食品。。

零食吃多了不好,跟婆婆好好聊聊,不要给孩子吃太多零食。

不能吃,吃糖对牙齿不好,吃虾条等膨化食品会导致体内含铅过高。

当然不好,会刺激味觉,并且也会影响吃饭,如果想吃零食,建议买面包片,水果,一类的健康零食,在孩子三餐空当的时候吃一点是可以的。

控制一下吧,零食吃多了影响吃饭