梦见燕子和龙有什么说法么?

梦见燕子和龙有什么说法么? 我现在孕27周,昨天晚上做梦,场景是小时候生活的地方姥爷的家里,有只燕子从外面觅食回来给两只小燕子喂食(老家的堂屋每年都会有燕子飞来筑巢),我就站在底下看,突然之间三只燕子变成了三条龙在喷火,好大的火啊,而且三条龙还不停的在那里旋转~~~~我在梦里感到有些害怕,后来就醒了!我不知道这算不算胎梦,或者说有什么寓意?~~

全部回答

怀孕后有做各种梦的现象,这是正常的

怀孕后有做各种梦的现象,这是正常的,平时可能想到了这方面的一些东西,或者是白天见到了什么,自然晚上就做梦了

胎梦,周公解梦中梦见龙是生儿子的胎梦。这个胎梦很好的。 【原版周公解】梦有关龙的解释 乘龙入水有贵位,龙眠水中求事通。 龙当门者大吉昌,龙死亡主失贵位。 乘龙上山所求遂,龙入井中官被辱。 龙飞有官位大贵,乘龙上市主贵位。 龙蛇入门主得财,龙蛇入灶有官至。 蛇化龙行贵人助,妇人见龙生贵子。

我朋友说梦到龙会生儿子哦,她怀孕的时候梦到一样东西也说会生儿子,不过她最终生的真的是儿子呢。

胎梦一般是在孕早期及发现怀孕之前就会有的,你这样的情况应该只是一般性的梦,梦没有太多意思的,放心吧。