50天宝宝可以竖在肩头拍嗝么?

50天宝宝可以竖在肩头拍嗝么? 宝宝50天了,可以竖在肩头拍嗝么?

全部回答

从出生就可以的,只要抱的方法合适,没事。我家宝宝是出生后第二天大夫指导拍咯的。

当然可以了 但是一定要注意拖住宝宝的后背 不要折了宝宝的腰和脖子 也不要长时间竖着

嗯不谢不谢,互相交流,好的留下呵呵

嗯是。当时我就不会把宝宝竖起来拍,他那么小,哪儿都软软的,生怕抱不好把他弄疼了。所以一开始我都是把他放大腿上,面朝我那样轻拍后背,可是效果不行,一般都由宝爸来拍,他就敢竖起来靠肩上给宝宝拍,每次出好几个大嗝。我也是觉得宝宝很不舒服,其实没事。这也是唯一可以出嗝比较好的方法。你家宝宝都50天了,没问题,不哭闹就可以。

可以的,但是不要经常竖抱;