5个多月的BB适合吃芝麻糊吗?

5个多月的BB适合吃芝麻糊吗?? 5个多月的BB适合吃芝麻糊吗??昨天我婆婆搞了芝麻糊给我儿子吃,结果睡觉时老是哭哭啼啼的,平时都可以睡得很好的!是不是不适合吃》》

全部回答

五个多月的宝宝是还不能吃这个的,对宝宝消化不好,宝宝哭有可能是吃过后胀肚了。

不适合,芝麻糊的油脂高,不适合宝宝还没发育好的肠胃。

最好不吃,吃的话也要自己磨的那种不能买包装好的,吃一点,不能吃多

一周岁之内的宝宝不建议吃芝麻糊的,宝宝吃了会不消化,不吸收的。

是不是不大能够消化啊,开始的时候先少喂点,看看反应,如果可以再多喂