怎样才能让自己的男朋友主动给自己打电话?

全部回答

我也遇到你这样的事了,我男朋友在外地,我和他就短信或电话联系! 我也很在乎他是不是主动打电话我,我觉得我打给他和他主动打给我的感觉是不一样的。我想楼主也是这样想的吧! 我目前还没得出一个很好的办法去解决这个事,也在头痛中,希望能从这里找到答案!

你先给他打电话啊,你和在乎谁先打电话吗 推荐你看一个文章"女孩用来疼的"

坚持不给他打过去,他就会打给你了! 不过,我也认为两个人无所谓谁先打给谁!

忍得住,有耐心的话,就等吧。呵呵 其实我同意楼上说法,不用在乎谁先打电话,只要想他,就打电话,这才是恋爱。