前两天孩子盖冬被睡觉?

前两天孩子盖冬被睡觉,早上醒来总是一身汗。昨晚看天气预报气温挺高的 就给孩子换了毛毯加薄被,结果孩子早上起来就鼻涕横流了,急死我了。

全部回答

是不是晚上蹬被子着凉了,没有发烧吧,如果高于38度就带去看医生

感冒初期不需要急着去医院,多喝温水,适当增减衣物,只要孩子的精神状态好就不用着急去医院,先观察一下。亲 宝宝晚上睡觉,如果孩子穿了衣服睡觉,盖点薄被就可以了,注意盖好肚子不要着凉,盖厚了捂一身汗更容易感冒。

我家宝宝可盖不住厚被子,冬天也就一薄被子,热了老踢开,不爱盖。