我家宝宝都3个多月了还吐奶特别厉害怎么办 我家宝宝都3个多月了还吐奶特别厉害?

我家宝宝都3个多月了还吐奶特别厉害怎么办 我家宝宝都3个多月了还吐奶特别厉害,有什么办法可以让她不吐吗?

全部回答

    宝宝吐奶如何护理?Go Top 1、上身保持抬高的姿势 一旦呕吐物进入气管会导致窒息。因此在让孩子躺下时,最好将浴巾垫在孩子身体下面并要保持上身抬高。如果孩子躺着时发生吐奶,我们可以把孩子脸侧向一边。
   2、吐奶后,要多注意观察孩子的状况 在孩子躺着时要把孩子头部垫高,或者索性把孩子竖着抱起来。  吐奶后,孩子的脸色可能会不好,但只要稍后能恢复过来就没有问题。
  另外,根据情况可以适当地给孩子补充些水分。 3、补充水分要在呕吐后30分钟进行 孩子吐奶后,如果马上给孩子补充水分,可能会再次引起呕吐。因此,最好在吐后30分钟左右用勺先一点点地试着给孩子喂些白水。
     4、吐奶后,每次喂奶数量要减少到平时的一半 在宝宝精神恢复过来,又想吃奶的时候,我们可以再给宝宝喂些奶。但每次喂奶量要减少到平时的一半左右,不过喂奶次数可以增加。
  在宝宝持续呕吐期间,我们只能给宝宝喂奶,而不能喂其他食物,包括辅食。

吐奶现象时正常的吧 我家宝都五个月了还吐呢 好多时候吃了一会吐一大口 只要没有其他的不舒服应该没有问题吧 最近好想好些了 吃了安静的抱会不怎么吐了 所以应该大点就好了吧

喝完奶后抱起来让她打嗝,这是最好的办法