十万火急 我家宝宝刚一个多月 拉屎和吃奶粉都正常 为什么一天不睡觉老哭啊?

十万火急 我家宝宝刚一个多月 拉屎和吃奶粉都正常 为什么一天不睡觉老哭啊?要不一睡着就哭醒了?? 十万火急 我家宝宝刚一个多月 拉屎和吃奶粉都正常 为什么一天不睡觉老哭啊?要不一睡着就哭醒了?? 晚上睡觉也是睡不踏实?

全部回答

补钙的产品很多,不过小儿补钙一定要注意,选择不当的话,会很伤肠胃的,有的会便秘。迪巧的小儿碳酸钙D3就不错,上次babybox中了,吃过就爱上了

宝宝补钙, 可以吃些迪巧儿童钙和伊可新AD钙剂,这种小宝宝补充的话,下午的时候喂钙更容易吸收些。平时白天多喂几次温水,多晒太阳, 4个多月开始就还可以多喂点含钙含锌的辅食。比如猪肝粥,鸡肝泥,含钙锌的米粉(亨氏就不错)含微量元素多的辅食,