求完结爆笑穿越小说,多一点,谢谢

我自望星朝天歌.穿越与反穿越.都看过了,求类似走幽默搞笑路线且有内容的,要已完结的,拒绝跳坑。

全部回答

    腐女攻江湖 超有料 一定要看哦 O(∩_∩)O~   1。《 娃娃龙后要逃婚》 薇诺妮卡   穿越也就好了,竟然穿成了一个小娃娃?那后面的尾巴是怎么回事   2。
   《穿越为妻:泼辣福晋》 戴琳娜   一个异时代的美丽女子,一个清朝身份地位显赫的亲贵   3。   《猎心——戾帝玉姬 》 纳兰倩儿   他是强国之君,他与她素未谋面,仇恨的种子却根植了整整三年   4。
   《暮色降临:吸血之恋》 亮兄   当玫瑰凋萎,心爱的人啊,你是否愿意,用我的鲜血来浇灌   5。 《穿越:邪王的烙印》 衣香叶   竟然被一个邪恶的王爷当刺客抓住,严刑拷打无所不用其极   6。
     《穿越:妖精不做妃》 琢紫   思想端正、身家清白的她!不甘心玩穿越变成荆国大公主   7。 《契约·蛇王的吻痕》 小十二   画幅银蟒图的代价竟是招来一个狂暴蛇太子,为他生一窝蛇宝宝   8。
   《休夫记:皇商相公》君墨砚   未婚夫君有九个?那也莫怪她离经叛道要休夫   红袖添香小说网看到的,推荐你看看   故事是我的翅膀,从来就不是我的囚牢。  只要等到对的风,我就可以开始飞翔。
     恨一个人有多深,爱一个人就有多疼。我恨那个左手江山右手美人在怀的男子,我恨那个夺了华清家族江山的男人。可是我爱着这个有着血性有着清淡面孔有着内心深处最深爱的女子的连锦年。恨与爱,只是这样一线之隔。
     ——选自书评《一个人的驸马——连锦年,连我也恨你》   这样的公子,这样的昭默,怎能不叫人揪着心去爱,去融化他无端的自卑和寂寥,再也不让他看起来那么孤独。  尽管他的寂寥,尽管偏偏是这个喧闹的世界全然与他无关——尽管是这样的昭默才让我们深深被吸引。
     于是才要,拼了全部的性命去让你获得幸福。   ——选自书评《昭默,我爱上了让我奋不顾身的一个人》   褪去几千年的时光轮回,褪去帝王姬后繁复的华服。   看过皎皎的书,你会明白,平凡是福,能爱是福,相思最苦,却也甜蜜得最为清楚。
       爱如潮水,恨亦难收。   这两个绝世少年,一个温暖了岁月,一个惊艳了时光。加上萧采绎,这三个男子,都彻心彻肺的爱着栖情,爱到万劫不复。白衣的爱让人感动,安亦辰的爱却狠狠的打动了人心。
  他爱的那么深,那么累,那么苦。那些爱里的细节,永难忘却。   ——赵家西施评《胭脂乱:风月栖情》   没有那段锦,添再多的花也无处安放,反显得累赘。    我要的,明明是一段锦绣,你却平白的给我这许多的描金绣线,要绣在哪里?而这不断的给予,不过是一再的刺痛我:我,并无锦绣。
     ——又见风铃评《胭脂乱:风月栖情》   如果可以不相误,如此便可不相负。回首,不堪回首,只留冰雪凋碧树,残梅萎枝头。   若满意 请采纳 谢谢 O(∩_∩)O~。