我该怎么办啊 宝宝总爱撒娇发脾气?

宝宝总爱撒娇使性子一不如意就大叫,假装哭。我该怎么办啊 宝宝总爱撒娇发脾气,一不如意就吭叽或者假装哭

全部回答

你也假假的哭啊,看她怎么想

你要渐渐培养孩子好习惯,不要宝宝一哭就满足所有他恰当或者不恰当的要求吧。

呵呵 现在的宝宝都很聪明哦 我家宝宝现在才四个月 不理她都知道假哭了

如果是无理取闹,就任宝宝哭一会了,宝宝这样就想大人的注意力都在他身上,如果大人每次都受不了去哄,那宝宝下次还会这样,知道这招最有效。

几大呀,如果你是8或9个月没有这聪明吧,这小就会这些?