有什么识字游戏能让宝宝快速识字?

全部回答

有专门识字的学习班可以尝试

    教宝宝识字不要着急,要在游戏中让宝宝边学边玩,我是这样教宝宝认字的,我女儿喜欢看书,我会在给她讲故事的时候,用手指着一个字一个字的读,如果发现某一页上有一个字出现了很多次,我就会告诉孩子这个字念什么,然后让她帮妈妈找一找还有没有这个字出现呢,宝宝就会很认真的找,慢慢地她就会把这些字都记住了。
    等宝宝学了不少字之后,我买了一些彩色的纸,裁成小方块,自己在上面用水彩笔给宝宝写上她知道的字,当成扑克牌来玩,她选择一个颜色,我和爸爸各选择一个颜色,三个人玩,拼词的游戏,比如拿出了一个电字的牌,我们三个人用电组词,比如电视,电话,大家一起想,如果想出了电冰箱,而卡片里面没有,那么我就会当作新字让宝宝来学习,这样宝宝又能学到东西,又得到了很多乐趣,还能和爸爸妈妈一起互动,每次我女儿玩得都非常开心。