通过什么游戏能让9?

通过什么游戏能让9-12个月的宝宝感受努力的喜悦?

全部回答

    游戏目的:让宝宝感受到努力的喜悦。 游戏步骤:1。准备好一个易拉罐、一根1米长的绳子、一些豆子和障碍物。给易拉罐结上绳子,在罐里放几粒豆子,把罐口封好。3。妈妈扶着宝宝,让宝宝拉着易拉罐走。
  罐子里发出的“叮叮叮”的响声会提 高宝宝的兴趣。妈妈一边走一边唱:“宝宝拉小车,小车要开到公园去,开到大街上 去……”4。    在小车行驶过程中设置一些障碍,让宝宝绕道行走,转弯走,并说:“车车转 弯了……。

  " 游戏互动:在游戏过程中,妈妈要小心扶着宝宝,不要让宝宝摔倒。见到宝宝玩性正浓,妈 妈可以说出各种地名,让宝宝熟悉几个常去的地方。遇到障碍,妈妈要让宝宝绕大 圈,告诉宝宝,不要让障碍物碰到易拉罐,否则会翻车。