通过什么游戏能增强9?

通过什么游戏能增强9-12个月的宝宝的腿部力量?

全部回答

    游戏目的:增强宝宝腿部力量,训练宝宝对身体的控制能力,培养其勇敢、坚强的品格。 游戏步骤:1。妈妈喊着口令,做双脚轻轻跳动的示范动作,宝宝借助双手的支撑力量,模2仿着用两脚跳动。
  2。妈妈要不停地鼓励并喊着口令。反复几次辰,妈妈一喊口令,宝宝就会随声踮动双脚。3。    换一种方式再做:将宝宝放在床边或者其他可以供他扶手的地方,然后和宝宝保持一定的距离,在前面用玩具逗引他。

  宝宝能扶着东西走过去抓取玩具为游戏通过。4。让宝宝双手扶床沿或沙发站稳。 游戏互动:当宝宝可以扶着东西站立的时候,他会有着做更多动作的渴望。这个时候,大人教宝宝踮动双脚,宝宝一定是十分乐意去学习的。