宝宝吃磨的米多了好吗?

宝宝吃磨的米多了好吗? 宝宝快两岁了,但不肯吃和我们大人一样的米饭,今天拿大米来磨成粉蒸了给她吃,她倒是吃得蛮多的,想知道,宝宝吃磨的米好吗?会不会好消化呢?菜也是要切得很细很细的跟饭一块儿胃给她才肯吃,无语了

全部回答

你家宝宝真不好伺候,应该没事的,慢慢就好了,别老惯着宝宝。

没事的啊,米粉不也是得磨了嘛。营养不会流失的,宝宝没有吃惯粗的东西,不要着急,慢慢来,大点就好了,孩子的习惯多数都是大人给养成的,要改得经过一段时间

可以吃的,但也不可以經常這樣吃,要訓練寶寶的吞咽能力的。

可以的!注意给宝宝煮熟,过几天换着花样的

不碍事的,这个可以养肠胃的,适合肠胃不吸收的人!!