搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝4个多月了可以吃小米糊吗?

宝宝4个多月了可以吃小米糊吗? 宝宝快5个月了 一直吃奶粉,我担心不够营养,听朋友说小米磨成粉煮给宝宝吃营养比较好,不知道可不可以,什么时候吃比较好?

5个回答

可以,我家宝宝都是4个多月开始喂小米糊。

可以,我家宝宝都是4个多月开始喂小米糊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的 4个半月就可以 还可以让他吃点鸡蛋黄

可以的 4个半月就可以 还可以让他吃点鸡蛋黄收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是有些小,等宝宝五个月的时候在喂米糊糊什么的就可以了。宝宝的肠胃未必会接受得了的,可以给宝宝适当的添加些米粉什么的,我建议最好还是等到宝宝五个月的时候在吃。

我觉得还是有些小,等宝宝五个月的时候在喂米糊糊什么的就可以了。宝宝的肠胃未必会接受得了的,可以给宝宝适当的添加些米粉什么的,我建议最好还是等到宝宝五个月的时候在吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

仅仅小米磨成的粉喂宝宝吃是不够的,市面上有宝宝营养米粉卖,也可以自己买来大豆、芝麻之类与小米一起磨成粉喂宝宝吃。 白天吃比较好,晚上还是吃奶易入睡。

仅仅小米磨成的粉喂宝宝吃是不够的,市面上有宝宝营养米粉卖,也可以自己买来大豆、芝麻之类与小米一起磨成粉喂宝宝吃。 白天吃比较好,晚上还是吃奶易入睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,但是一定要煮的软软的

可以吃,但是一定要煮的软软的收起

0 0
收起 提交
加载更多