关于宝宝周岁 今年晕月?

关于宝宝周岁 今年晕月,大家都给宝宝过阳历还是阴历生日呢。过阴历的话就13个月了啊

全部回答

亲,生日的话一般是按照农历来的,如果一般月份就是按阳历来的,不过还是要看你们当地的习惯来的。

给宝宝过阳历还是阴历生日,可以两个日子都过的哦,今年是闰年哦,宝宝周岁到了,真快呀,可能一家子一起过,或是带他出去好好玩一下的,

肯定是阴历啊!这都是祖传传下来的规矩,13个月也算只有一岁哦!不过大了就不明显了!

都是过农历的吧,我们那的人过生日都是过农历的

这个要看你们那边的风俗了,我们这边没有这个说法,我家的都是过阳历生日的。但是有些地方是讲究过农历生日的,我有的同事家乡那边就是只过农历生日,他们那边连身份证上都是写农历的生日。