不怎么喜欢说,急?

急,6个多月的宝宝,不喜欢说,也不喜欢喊, 6个多月的宝宝,不怎么喜欢说,也不喜欢喊,就喜欢玩玩具,同月龄的宝宝们是怎么样的啊?

全部回答

还是过段时间再观察下吧 毕竟每个宝宝发育是不一样的 像我家宝 五个月了才翻身 人家都说三个月就翻身呢

亲,您其实不必太担心的。 1、6个月的宝宝基本上还没有语言表达能力 2、这阶段的宝宝,肢体语言会比较多,然后是一个声带的发育,以致于会时常发出咿咿呀呀声。 3、像您的宝宝,可能性格上比较内敛,所以外在表现可能没那么活泼 4、宝宝喜欢玩具,这是好事,也是您跟她沟通的一个窗口,在平时,您可以跟他互动玩玩具,激发他表达的欲望。

你家的宝宝是比较安静的那种,你也不用担心,我家的宝宝是好动的,所以到处走,到处去探索,而他堂弟小他一个月,却非常安静,这就是两个不同人的性格了。

宝妈不要杞人忧天咯,宝宝才6个多月,才刚刚开始会伊伊呀呀的。

每个宝宝的发展的水平的不同,发展能力的内容有:语言,行动、思维、交往。你家宝宝的语言能力可能慢一点。但是他的其他的方面可能发展快些。所以宝妈不用太担心。只要宝宝健康就行了。