宝宝不喜欢吃奶 上次体检说宝宝缺铁服了半个月的多维铁口服溶液 前几天宝宝嗓子哑了医生爱开了点药好了这几天不知怎么宝宝吃奶越来越少 今天更是不怎么吃了 一给他就哭 饿了就吃几口就又不吃了 妈妈们帮忙分析分析 怎么回事?

宝宝不喜欢吃奶 上次体检说宝宝缺铁服了半个月的多维铁口服溶液 前几天宝宝嗓子哑了医生爱开了点药好了这几天不知怎么宝宝吃奶越来越少 今天更是不怎么吃了 一给他就哭 饿了就吃几口就又不吃了 妈妈们帮忙分析分析 怎么回事啊

全部回答

是不是宝宝不饿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

有些四个多都出牙的,我的现在也是五个月,准备出牙了,也是这样的反应。

看看宝宝的嗓子里是不是生个疮了什么的,用点糖“杀”一下试一试

宝宝牙龈是不是有点肿啊,上火也会这样的,宝宝也会有一段时间这样子的,

是不是宝贝不喜欢这种奶粉的味道呢,换一种试试??