8个月的宝宝为什么不长牙 我家宝宝快8个月了为什么还不长牙那?

8个月的宝宝为什么不长牙 我家宝宝快8个月了为什么还不长牙那。今天有人说我家宝宝有点罗圈腿能治吗?和什么有关系,是却东西吗

全部回答

周岁内长牙都是正常的,这么小的宝宝看不出来罗圈腿吧。

八个月不长牙是正常的,每个宝宝的体质是有差别的,五到十二个月出牙都是正常的,宝宝比较小骨骼还没有发育好看起来腿是有点弯的,这是正常的,宝宝到两岁以后就会好了,平时多带宝宝晒太阳,不缺东西

可能是缺钙吧....去查查微量元素,

长牙有早晚,每个宝宝都不一样,耐心等待就可以了。我家宝宝也是快9个月的时候才出的牙。宝宝未必是罗圈腿,宝宝月龄还不是很大,这个时候也刚刚学会站,会出现类似罗圈腿的状况,但未必是。平时,给宝宝按摩腿部,让宝宝两个腿尽量绷直呆一会,慢慢的会好的。就算是罗圈腿,长大后,让他练习舞蹈,一样能给扳过来