有8个月宝宝还坐不稳的吗?

全部回答

八个月一般都可以了吧!

我家是快七个月的时候坐稳的,也有坐的晚的呀,不用担心的,每个宝宝的生长发育情况是不一样的,顺其自然就好了。

如果是早产宝宝的话,运动发育是会落后一些的,我家宝满8个月以后才会坐的

应当可以坐稳了吧,我宝宝七个月时就可以坐着照相了。

俺家宝宝现在快八个月了,自己坐不是很稳。但是我知道是怎么回事:宝宝刚开始坐是要练习的,每天扶着宝宝坐会儿,注意时间不能太长。慢慢的宝宝就会了。之前是怕宝宝坐早了对腰不好,所以没练习。