20天宝宝总是不用奶瓶吃奶 我奶少怎么办 20天宝宝总是不用奶瓶吃奶 我奶少怎么?

20天宝宝总是不用奶瓶吃奶 我奶少怎么办 20天宝宝总是不用奶瓶吃奶 我奶少怎么办

全部回答

那是因为宝宝没有直接吸你的奶,造成下奶刺激过少的原因,你应该试着让宝宝直接吸你的奶,然后你多喝下奶的汤,这样应该奶会越来越多的。

多给宝宝吃.越吃会越多,宝宝吃完后再把乳房挤一下,挤空,这样奶量会越来越多的,我女儿在四十多天的时候我才实现全母乳的.之前也是不够.

让宝宝多吸 如果打算母乳喂养的话 一定要让宝宝多吸 可以换个NUK母乳实感的奶嘴试试看 太硬的一般不会喜欢

那你用吸奶器吸出来吧 多吸吸就可以了

建议坚持母乳喂养 最有营养 妈妈要加强营养 多喝猪蹄汤 鲫鱼汤 保持心情舒畅 多休息