搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝补钙是吃钙水还是钙片好?

宝宝补钙是吃钙水还是钙片好? 宝宝现在有1岁7个月了,缺钙一直都在补。之前去医院医生每次开的都是葡萄酸锌钙或葡萄糖酸钙之类的。昨天自己跑到药店准备去买,因销售员的介绍,说宝宝都这么大了,可以选择钙片形式的。各位宝妈给点意见,在此谢谢!

5个回答

钙片含钙量要高点,但你不能光靠药物补的,从食物里面补吸收要比药物钙要好,多给宝宝喝鱼汤童子骨汤等是最好的,平时还要给宝宝一天晒二小时太

钙片含钙量要高点,但你不能光靠药物补的,从食物里面补吸收要比药物钙要好,多给宝宝喝鱼汤童子骨汤等是最好的,平时还要给宝宝一天晒二小时太收起

0 0
收起 提交
加载更多

因人而异吧,我家的宝宝吃的速溶的

因人而异吧,我家的宝宝吃的速溶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

效果是差不多的,我是医学硕士。但是我去医院医生也这样,后来我就自己买了。

效果是差不多的,我是医学硕士。但是我去医院医生也这样,后来我就自己买了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,你可以自己去药店买钙片。实话说,效果差不多,但是口服液贵很多,所以医生愿意开这个。

是的,你可以自己去药店买钙片。实话说,效果差不多,但是口服液贵很多,所以医生愿意开这个。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁多的宝宝吃钙片更适合吧,其实宝宝补钙喝配方奶粉也是很有帮助的。建议宝妈不要胡乱让宝宝吃保健品来补钙,先去医院检查一下,是否真的缺钙,毕竟钙补多了也不好,过量会导致小孩子骨骺线提前封闭,导致长不高。

一岁多的宝宝吃钙片更适合吧,其实宝宝补钙喝配方奶粉也是很有帮助的。建议宝妈不要胡乱让宝宝吃保健品来补钙,先去医院检查一下,是否真的缺钙,毕竟钙补多了也不好,过量会导致小孩子骨骺线提前封闭,导致长不高。收起

0 0
收起 提交
加载更多