宝宝两天没有拉便便了 宝两天没拉便便了今天是第三天怎么办是没吃饱吗?

全部回答

不要乱用抗生素,建议你多喝水,多吃点火龙果和香蕉

    没事的, 这时候大多数的宝宝开始要攒肚了,就是说肠胃发育渐渐成熟了,大便开始要有规律了,所以这时候时常会出现生理性的便秘的,只要大便不超过五天一便,且大便的话,大便不是硬得像羊屎一样的话,都是正常的。
   宝宝按摩肚脐,大人的双掌搓热后用掌心轻轻顺时针揉搓宝宝的肚脐,一次五分钟,一天两三次,可帮助宝宝肠胃蠕动,让宝宝多运动。
    我一般在宝宝喝完奶至少半个小时后按摩,防止吐奶,室温控制在26度左右,防止宝宝着凉,大人的手掌心温热之后,顺时针按摩宝宝的肚子,手 上不能有任何饰品,防止伤到宝宝肚子,可配合喝点妈咪爱。

没有关系,宝宝不哭闹就正常啊。一般宝宝在7天内大便就是正常的。我同学的宝宝有一次5天才大便一次,也没有什么事,你不必担心的。可以顺时针摸摸宝宝的肚子。

便秘哦。多柔柔肚子。

多给宝宝喝水……不要吃鸡蛋了