要准备什么尺码的衣服呢?

10月初, 宝宝就要出生了,要准备什么尺码的衣服呢?10月份的宝宝需要穿毛衣么?

全部回答

根据当地的气温吧。一般宝宝出生以后都是穿秋衣的多,外面裹一条浴巾或者小被子,方便换尿布等等,天气冷的话可以穿保暖秋衣。

不需要 小宝宝那么点点用不着穿毛衣的 准备保暖内衣就可以了 因为再冷的话需要抱着包被 再冷的话就供暖了 总之开始直需要准备保暖衣 最好3-4件

新生儿穿纯棉内衣吧,好换好穿,等宝宝三四个月的时候再穿毛衣

宝宝刚出生的时候就穿件单的纯棉的小和尚服就可以了,外面包上小被子,如果家里温度不高也可以给宝宝穿带一点棉的小衣服,前面系带子的,尺码就选新生儿的就行

可以厚的买点,薄的买点,等宝宝出生了看当时的天气来决定宝宝穿什么衣服