现在正在纠结该买哪种便携式的餐椅呢?

大家都在用哪种便携式餐呢 宝宝现在6个月了,该到坐的时候了,现在正在纠结该买哪种便携式的餐椅呢?

全部回答

我家给宝宝选择的是小龙哈彼的,到时可以给宝宝固定位置吃饭,比较好喂养吧。

我家刚从网上定了一款鼎宝的餐椅,挺好的。原价380的,因为有些小划痕,所以260就买了。

我家宝宝用的是费雪餐椅,觉得挺不错的,很方便。

祝你的宝宝开开心心健健康康快快乐乐成长

你家宝宝都会坐了啊,我家宝宝也是六个月了,自己用手扶着都坐不到一分钟,我在网上看到过便携餐椅比小凳子大点,周围可以把宝宝围起来,可以放在椅子上床上,挺方便的